Евгений (blog_of_eugene) wrote,
Евгений
blog_of_eugene

Единый день голосования в России: когда все идут на выборы

Идти голосовать или нет – это, конечно, личное дело каждого. Однако все больше россиян с каждым годом понимает, что наше будущее – в наших руках. Игнорировать выборы может только абсолютно аполитичный, безответственный человек, которому наплевать на свое будущее и будущее своих детей. Те же, кому не все равно, пойдут на выборы 9 сентября -  Единый день голосования для всей России.

Картинки по запросу выборы

Этой осенью порядка трети субъектов РФ выберут главу региона. В том числе и Москва, где голосование за кандидатуру мэра пройдет прямо в день рождения города. Так что если вам, как и мне, не все равно на свой родной город, то совместите приятное с полезным. А именно -  прогулку по центру столицы и голосование. Ведь правильно заметил Денис Никитас (глава Смоленского бизнес-клуба) – очень важно, чтобы в выборах участвовал каждый.

Только все вместе мы сможем изменить жизнь к лучшему и поспособствовать еще большим изменениям в жизни нашей Москвы. Подобное мнение поддержали и многие знаменитости. В частности - двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, которая довольно жестко высказалась на этот счет. Несмотря на  это я полностью разделяю ее убеждения.

Гимнастка заметила, что человек, ругающий представителей власти у себя на кухне, но игнорирующий выборы, лишается морального права на критику. Ведь сам-то он отказался участвовать в голосовании, тем самым наплевав на будущее страны. Только те, кому действительно есть дело до судьбы своей родины, имеют право высказываться.

И делать это нужно именно с помощью голосования, - считает известный юморист Геннадий Хазанов. Удивительно, что даже артистам с их спектаклями и гастролями не все равно. Даже спортсмены с их соревнованиями и тренировками успевают проголосовать. Даже бизнесмены, занятые на многомиллионных сделках, способны выделить полчаса и добраться до избирательного участка. Тогда почему же все еще находятся люди, готовые отсиживаться дома на диване, пока решается судьба их страны? Лично мне это не понятно. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment