Евгений (blog_of_eugene) wrote,
Евгений
blog_of_eugene

Яшин хайпит изо всех сил: чем «депутату» не угодила реновация домов в Москве?

 В 2017 году в Москве началась программа по реновации ветхого жилья, благодаря которой москвичи, чьи квартиры находятся в старых, аварийных домах, получили возможность переехать в новые. Казалось бы, прекрасная программа, направленная на улучшение благосостояния и проживания граждан. Но нашлись те, кто стал выступать против этого чуть ли не с пеной у рта.

Этим возмутителем спокойствия стал набивший уже всем оскомину муниципальный «депутат» по Красносельскому округу и завсегдатай либеральной тусовки Илья Валерьевич Яшин. Так вот, он стал выступать против сноса двух жилых домов в Красносельском районе, мотивируя это тем, что здания несут архитектурную ценность для Москвы, их можно просто отремонтировать. Стоит отметить, что до недавнего момента Илья Валерьевич на публику говорил, что не собирается вмешиваться в решение о реновации домов в городе. А тут решил вылезти.

Естественно, он получил шквал возмущения от жильцов, которые даже обратились к правительству с просьбой как-то повлиять на депутата в бреду. Активисты даже записывали видео, где доказывали, что Яшин лгун и лицемер и слушать его не стоит, он противоречит сам себе.

Почему он так себя ведет? Все просто. Во-первых, его депутатский мандат не сделал его заинтересованным в жизни местного населения. Ему как было плевать, так и сейчас ему абсолютно все равно на благосостояние москвичей. Находясь в депутатском кресле, он преследует одну цель: заработать денег, выписать себе премий за просиживание штанов. Более того, он готов поступиться судьбами десятков семей, лишь бы похайпить и привлечь к себе внимание, ведь поругать действия властей – это у либералов в крови.

Во-вторых, не  стоит забывать, что Яшин – протеже Навального. Алексей Анатольевич прекрасно понимает, что желающий стать мэром Москвы Илюша даже не будет допущен до выборов, поэтому он будет использовать его в своих целях для грядущих протестных акций. Провал Яшина возьмут за основу для митингов против действующей власти, и навальнята начнут раскручивать так называемое «винтилово». А там уже и донаты для освобождения заключенных, и поддержка штабов Навального, в общем, все по привычной схеме.

В общем, протест Яшина против реновации подразумевает в себе желание депутата похайпиться, а так же коварный план Навального устроить новые митинги. Видно, что они оба представляют собой политические трупы, поэтому пытаются выжать «пользу» для себя хоть из чего-то. Но народ знает, кто они на самом деле, поэтому никто не поведется на их провокации.


Tags: илья яшин, реновация, яшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments